+7 (495) 505-89-89,  +7 (800) 505-89-89
Личный кабинет - https://client.pik-comfort.ru
Электронное обращение в ПИК-Комфорт

Программа добровольного страхования квартиры с Уралсиб - ежемесячный платеж в квитанции

Скрыть

Страхование гражданской ответственности перед третьими лицами в рамках полиса страхования жилья от СК УРАЛСИБ Страхование помогло жильцам возместить ущерб

Страхование гражданской ответственности перед третьими лицами в рамках полиса страхования жилья от СК УРАЛСИБ Страхование помогло жильцам возместить ущерб

23 июня 2017

В совместную программу страхования жилья от ПИК-Комфорт и СК УРАЛСИБ Страхование включена не только защита самого жилья, но и гражданской ответственности перед соседями. На сегодняшний день наши жители уже ощутили выгоду страховой программы на себе:

В доме № 60 на улице Молодежная произошел залив, в результате которого ущерб понес как сам собственник квартиры, так и двое его соседей. Суммарно участникам страхового случая были выплачено 167 000 рублей.

Также залив квартиры произошел на проспекте Шадунца в доме № 5, корпус 2. Суммарная выплата собственнику застрахованного жилья и соседям составила 71 700 рублей.

29 мая в Москве и области прошел сильнейший ураган, от которого пострадало не только общественное имущество и припаркованные автомобили, но и квартиры собственников. По прошествии тех событий в городе Мытищи, ул. Благовещенская. д. 22 в рамках программы страхования жителям также был возмещен ущерб, нанесенный стихийным бедствием.

Эти и многие другие случаи были урегулированы СК УРАЛСИБ Страхование при поддержке УК ПИК-Комфорт. Любой желающий может оплатить коммунальные услуги вместе с ежемесячным страховым взносом и уже в следующем месяце обезопасить себя и свое жилье от непредвиденных бедствий. С подробностями и условиями программы вы можете ознакомиться по ссылке: http://www.pik-comfort.ru/pressa/news/2016/?news_id=5516.

 

Также вы можете пройти опрос и помочь нам сделать программу страхования жилья еще более удобной и экономичной для вас!

Ссылка на опрос: https://goo.gl/forms/9fIzXyzfBO6GtZZx2

 

Вернуться к списку новостей